主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 新闻中心 > 侨联要闻 > 正文
宁海路街道对省侨联积极参与社区疫情防控工作表示感谢
2020-05-11 16:23:00

  5月9日下午,宁海路街道办事处政协王冬丽主任、仙霞路社区党总支朱庆丽书记带领社区工作人员将“恪尽职守 无私奉献,抗击疫情 真心英雄”的锦旗和感谢信送到省侨联,对省侨联机关党员干部在疫情期间主动请缨抗疫,坚守在防疫一线,守护居民安全的义举表达感激之情。

  疫情无情人有情。在疫情防控期间,在做好自身防控工作的基础上,机关党委结合开展“我是党员我先上”活动,组织机关党员干部到党建共建单位宁海路街道仙霞路社区一线参与联防联控工作。机关的6名党员干部主动报名,成立志愿者服务队,与社区工作人员共同驻守在指定疫情防控点,认真做好进出人员登记、入户排查、疫情宣传工作,用实际行动为小区居民筑起一道安全屏障,受到小区业主和社区工作人员的一致好评。此外,在防疫物资紧缺的关键时期,省侨联经过多方协调,将募集到的口罩、酒精等防护物资捐赠给社区,大大缓解了社区防护物资紧缺的现状,为驻地街道社区疫情防控工作的持续开展提供了帮助。


  编辑:省侨联蒋兵  
关闭