主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 镇江侨联 > 活动掠影 > 正文
镇江市侨联传达学习贯彻全市产业强市暨优化营商环境大会精神
2021-02-20 14:36:00

  2月20日上午,镇江市侨联召开会议,传达学习贯彻全市产业强市暨优化营商环境大会精神,会议由镇江市侨联党组书记、主席王永新主持,市侨联机关全体工作人员参会。

  会上,传达了镇江市委书记马明龙的讲话精神和市长徐曙海的工作部署。王永新说,春节后的首个工作日就召开全市产业强市暨优化营商环境大会,充分体现了市委、市政府对产业强市“一号战略”和优化营商环境的高度重视及坚定决心,动员全市上下昂扬奋发作为的干劲,铆足比学赶超的拼劲,拿出攻坚克难的狠劲,增强持之以恒的韧劲,努力创造更大的发展业绩。

  王永新强调,镇江市侨联机关党员干部要迅速进入加速奔跑状态,一要把精神状态调到最优。提振精气神,主动在侨界群众中做好宣传,凝聚“加速奔跑”的共识,积极动员侨界群众参与到服务产业强市中去,共同投入到“三高一争”新实践,助力镇江“跑起来”。二要把工作状态调到最好。紧密结合侨联海外联谊广泛优势,突出拓展海外联谊、新侨工作,精心筹划全年工作,落细落实任务,为引资引智牵线搭桥,为镇江提升开放度积极作为。三要把工作作风调到最严。加强作风建设,切实强化服务意识,建立服务机制,走基层、进侨企、访侨家,广泛听取意见建议,树立人人是营商环境的意识,侨联干部要成为侨界群众的贴心人,全力做好为侨服务工作,凝聚侨心、发挥侨力,推动新时代侨联工作高质量发展,为实现“三高一争”的奋斗目标贡献侨界力量。


  编辑:镇江市侨联胡其军  
关闭