主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 镇江侨联 > 活动掠影 > 正文
镇江句容市侨联开展“侨心向党 迎新纳福” 侨届新春联谊活动
2021-02-09 15:26:00

  2月8日,在中华民族传统新春佳节来临之际,镇江句容市侨联在茅宝葛园微侨家开展“侨心向党 迎新纳福”侨届新春联谊活动。茅宝葛园负责人、崇明街道侨务工作者、侨界法律顾问等与侨界朋友欢聚一堂,互致新春祝福,共迎新春佳节。

  活动现场,侨属陈老师为大家书写“福”字和春联,一幅幅行云流水、寓意吉祥的春联,表达了新年美好的祝愿和迎春纳福的共同期盼,现场洋溢着吉祥喜庆的年味。大家感慨生活在好时代,感谢党的恩情,并表示不负党和政府的关爱,把祖国欣欣向荣的气象传递给海外亲友,为更美好的明天贡献微薄之力。随后,侨眷们开展了迎新春掼蛋联谊比赛,拍摄了“侨心向党”主题合影。


  编辑:镇江市侨联胡其军  
关闭