主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 镇江侨联 > 活动掠影 > 正文
镇江市侨联党组中心组组织学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要指示
2020-11-25 14:09:00

  11月23日,镇江市侨联党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要指示,党组书记、主席王永新主持会议,党组成员、办公室主任王贤平和四级调研员、联络处处长印钢林分别结合个人的学习感悟作交流发言。

  王永新对学习作了小结,他强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和总书记视察江苏重要讲话指示作为头等大事和重大政治任务,在学思践悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真抓好学习宣传,加强侨界思想引领,切实把侨界群众思想和行动统一到党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要指示上来,夯实听党话、跟党走的政治自觉,画好侨界团结最大同心圆;要广泛凝侨心汇侨智聚侨力,动员发动侨界群众为推进镇江高质量发展,建设美丽镇江作出侨界应有贡献;要坚持学用结合,注重把学习贯彻党的十九届五中全会精神和总书记视察江苏重要讲话指示迸发出的热情转化为强大动力,高标准做好年度收尾工作,高质量谋划好明年工作思路和重点举措。


  编辑:镇江市侨联胡其军  
关闭