主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 盐城侨联 > 活动掠影 > 正文
盐城市侨联开展“送温暖•暖侨心”走访慰问活动
2021-02-10 11:57:00  来源:盐城市侨联

  牛年春节前夕,盐城市侨联开展“送温暖•暖侨心”走访慰问活动,增强归侨侨眷获得感、幸福感和安全感。盐城市侨联党组书记、主席季卫军,党组成员、副主席李永红和张中明,相关县(市、区)侨联主席,市县两级侨联机关党员干部一同参加,确保牛年春节“送温暖•暖侨心”满足全市归侨侨眷对美好生活的新期盼。

  季卫军等一行冒着低温、顶着寒风,走进东台市新曹农场印尼老归侨刘友林、射阳县淮海农场新加坡老归侨叶圣之的住地,深入盐城市印染厂印尼老归侨刘秀华、盐阜人民商场朝鲜老归侨李贤和市江动厂印尼老归侨郁梭罗的社区,前往缅甸老归侨杨安琪、新加坡老归侨应杰姬、马来西亚老归侨李妹、老归侨遗孀吴素英和朱洪林及市区重点侨眷茅万良、应平等家中,开展“送温暖•暖侨心”走访慰问活动,每到一户都与其“心贴心”话家常、叙乡情,“心连心”送温暖、道祝福,详细询问其生活、身体状况和海外亲属近况,祝愿大家牛年大吉、新春快乐!家和事顺、人兴业旺再创新高!

  现居住在异地他乡的印尼老归侨陈秀甘、廖华标(广东深圳)、马来西亚老归侨鳏夫候德玉(江苏南京)、印尼老归侨遗孀孙光华(广东深圳)、蒙古老归侨遗孀邵菊华(苏州昆山)等,因疫情原因不能前往通过微信转账等方式,确保牛年春节党的温暖和侨联关爱及时送达到位。盐城市侨联通过开展“送温暖•暖侨心”走访慰问活动,向全市归侨侨眷致以节日的祝福和诚挚的问候,进一步凝聚侨界力量,为建设“四新盐城”,迎接百年华诞贡献侨智侨力。


  编辑:盐城市侨联程光辉  
关闭