主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 盐城侨联 > 活动掠影 > 正文
盐城市2人出席第十次“侨代会”3人受到表彰
2018-09-03 15:46:00  来源:盐城市侨联

  8月29日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。大会主席团常务主席万立骏代表中国侨联第九届委员会向大会作了题为《贯彻新思想建功新时代团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗》的工作报告,江苏盐城市2人出席大会、3人受到表彰。

  来自全国各地近1300名归侨侨眷代表和来自110多个国家近700名海外侨胞特邀嘉宾代表,及各界领导和侨界群众等共约3000人参加了开幕式,其中我市“全国侨联系统先进个人”、盐城市侨联主席季卫军,“全市财税工作先进个人”、射阳县税务局副局长李坚2人侨眷代表出席大会,履行代表职责,共商侨务大是。我市“首届中国留学生人才归国创业腾飞奖”、滨海吉尔多肽有限公司董事长徐红岩,“全国五好文明家庭”、盐城市税务局税务师平海清和“全省侨联系统先进工作者”、建湖县侨联主席吴春安3人侨界人士,分别荣获中国侨联、国务院侨办表彰的“全国归侨侨眷先进个人”和中国侨联表彰的“全国侨联系统先进个人”光荣称号。


  编辑:盐城市侨联程光辉  
关闭