主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 盐城侨联 > 活动掠影 > 正文
盐城市滨海县侨联开展走访慰问侨企侨眷活动
2018-06-12 09:05:00  来源:盐城市滨海县侨联

  6月5日,盐城市滨海县委统战部副部长、县侨联主席赵正军带领工作人员来到滨海港经济区,开展走访慰问侨企侨眷活动,强化与侨企侨眷的沟通与联系,践行思想大解放、服务更到位。

  赵正军一行来到侨企滨海吉尔多肽有限公司走访调研,实地考察生产车间,与公司董事长、省人大代表、市侨商总会会长徐红岩交流座谈,详细了解企业发展情况以及发展过程中遇到的一些困难,他表示,要积极发挥侨联作用,帮助侨企破解发展难题。

  随后,赵正军一行来到翻身河村看望侨眷王海天夫妇,嘱咐王海天夫妇要多保重身体,有什么困难随时向县侨联反映,还向王海天赠送了慰问金和生活用品。


  编辑:盐城市侨联程光辉  
关闭