主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 徐州侨联 > 正文
对标提升 主动作为——在徐州打造全国一流营商环境中贡献侨联力量
2018-06-14 16:25:00

  6月13日上午,徐州市侨联召开营商环境建设动员会,传达全市营商环境建设大会精神,研究市侨联营商环境建设工作方案,部署参与营商环境建设相关工作。市侨联党组书记陆文伟主持会议,副主席王兵、副调研员田同峰出席会议,机关全体党员干部参加会议。

  会上,市侨联党组书记陆文伟传达了6月5日召开的全市营商环境建设大会精神及市委周铁根书记讲话精神,深入学习了市委市政府《关于大力优化营商环境的工作意见》、《关于加快完善四级政务服务体系建设营造更优质更高效更便利政务环境的实施意见》和《关于建立全市营商环境督查考核机制的意见》,深刻阐述了推进营商环境建设的重要意义,并对市侨联系统参与打造全国一流营商环境作出动员部署。

  市侨联党组书记陆文伟强调,要充分认识推进营商环境建设的重大意义,按照市委、市政府统一安排,把营商环境建设作为服务中心工作、发挥侨联职能的重要抓手,学习借鉴先进地区服务侨企侨界的经验做法,积极主动、责无旁贷地投身营商环境建设热潮之中。要紧密结合侨联工作实际,找准参与营商环境建设的着力点,在创新为侨服务上下功夫,搭建侨企与政府有关部门之间的沟通平台,努力营造亲商富商安商浓厚氛围。要把深化机关作风建设与打造一流营商环境紧密结合起来,加强领导、密切配合,切实把各项工作抓细抓实抓到位,抓出侨联的亮点,让侨企、侨界真正感受到侨联机关的工作作风有新变化、工作效能有新提升,真正为在徐州打造全国一流营商环境中贡献侨联力量。


  编辑:徐州市侨联江礼祥  
关闭