主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 苏州侨联 > 活动掠影 > 正文
法国必维集团大中华区总监杨虎一行到访苏州市侨联
2021-03-30 09:28:00

  3月12日,苏州市侨联赴上海开展交流对接,拉开了沪苏侨界走访交流的序幕。19日,法国必维集团建筑工程与设施事业部大中华区总监、苏州市侨青会高级顾问杨虎博士,率团到访苏州市侨联,这是上海企业的首次回访。

  苏州市侨联副主席凌云热情接待了杨虎一行。双方就以侨为桥,拓展沪苏企业合作、人才交流、资源共享等领域进行了深入交流。

  座谈中,杨虎首先感谢市侨联的热情接待,介绍了自己在促进中法合作交流方面所作的工作,表示在上海的交流中,苏州侨青热情大方、思维敏捷、活力四射,令他印象深刻,希望双方共同努力,通过沪苏侨青会等平台,推动两地侨界常态化交流合作。

  凌云向杨虎一行到访表示热烈欢迎。她说,当前苏州市委市政府正大力推进“沪苏同城化”,坚持学习上海、接轨上海、服务上海、融入上海是我们今后一个时期的重要工作。杨虎工作地点在上海,也是苏州市侨青会高级顾问,希望能发挥自身优势,在汇聚侨智、凝聚侨力、推动侨联交流项目化等方面发挥更大作用,助力“沪苏同城化”深入推进。

  会后,凌云代表苏州市侨联向必维集团赠送友谊长存锦旗。

  必维集团一行还参观了苏州生物纳米科技园、中科院苏州纳米所、中衡设计集团等科创载体,对苏州投资环境,企业科研水平、技术优势等进行了深入调研,为下步对接合作打下基础。


  编辑:苏州市侨联刘志超  
关闭