主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
启东市委统战部和侨联召开机关作风建设会议
2021-02-23 09:16:00

  2月20日下午,启东市委统战部和侨联召开机关作风建设会议,统战部、侨联机关全体机关干部参加了会议。

  启东市委统战部常务副部长、工商联党组书记周红丹首先传达了全市机关作风建设会议精神,同时结合实际,对照检查,指出了统战机关部门存在的问题和不足,要求全体机关干部要按照市委市政府的要求,迅速投入新的状态:一是要进一步强化学习,提升工作能力和水平,适应工作需要;二是要进一步找准目标,实现工作创新,以进为荣;三是要进一步强化责任担当,做一个敢于担当的人;四是要进一步加强团结协作,分工不分家,相互支持,相互配合,形成合力;五是要进一步强化纪律规矩,按照党风廉政建设的要求,用实际行动诠释忠诚干净担当。

  启东市侨联党组书记、主席陈辉主持了会议,并就贯彻落实会议精神提出了要求:全体同志要自我反思,查找差距和不足,向先进单位学习,增强斗志,团结协作,使今年的工作跃上新的台阶。

  会上,还观看了机关作风建设专题片。


  编辑:南通市侨联唐丹艳  
关闭