主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
南通市崇川区狼山镇街道南郊社区:邻里党员传播风筝文化,丰富侨眷老人文化生活
2020-09-16 09:33:00

  为了进一步丰富侨眷老人的休闲文化生活,9月8日,南通市崇川区狼山镇街道南郊社区“侨胞之家”组织开展风筝文化知识传播活动,来自社区内的侨眷老人、退休老干部等应邀参加活动。

  活动现场,邻里老党员、风筝达人方海泉为侨眷老人、退休老干部耐心细致地讲解南通板鹞风筝制作的方法,对参加活动的老人进行认真指导,让老人们感受到传统风筝文化之美。来自五山花苑的侨眷老人葛学信兴致勃勃地参加了风筝文化活动,他开心地说:“我们以前农民,因征地安置现在过上了城里人的生活,风筝文化很接地气,丰富了我们的休闲生活,我们非常喜欢这些传统文化,希望以后有机会多参加类似的活动!”。


  编辑:南通市侨联唐丹艳  
关闭