主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
南通市崇川区新城桥街道文峰社区:侨眷赏秋景 志愿在行动
2018-11-02 12:01:00

  秋高气爽、金菊飘香,10月30日,南通市崇川区新城桥街道文峰社区侨友亲情服务团组织侨眷、职工志愿者开展了“侨眷赏秋景 志愿在行动”活动。大家来到位于唐闸公园开展的南通市第29届菊花展参观。本届主题为“菊韵通城 活力市北”,此次展览室外景点也由往年的9个室外景点增加至15个,为历届菊展之最。

  当天,侨眷们游览了公园的多个布展景点,感受了“通派”菊花的绝妙之处。大家在鲜花中徜徉,在美景中忘返。随后侨眷们还参观看了唐闸1895文创街区,在饱览自然美景的同时,感受城市建设的快速发展,切身感受经济发展带来的巨大变化。侨眷陈阿姨感慨道:“好多年前来过唐闸,现在都快认不出了,发展变化可谓翻天覆地!”很多老人看到南通主城区周边的建设,四通八达的高架交通、正在建设的沪通铁路大桥,干净整洁的城市环境;回忆起多年前这边的荒凉和萧条,就在这改革开放短短的几十年间尽然发生了这么翻天覆地的变化,纷纷表示现在国内的发展是越来越好,这生活环境、自然环境一点都不比国外差啊!


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭