主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
如东县侨联负责同志出席中国侨联“十代会”并当选为中国侨联委员
2018-09-03 15:56:00

  8月29日—9月1日,如东县人大常委会副主任、县侨联主席沈更生出席了第十次全国归侨侨眷代表大会,并当选为中国侨联第十届委员会委员。

  党中央、国务院高度重视新时期侨联工作,习近平总书记等7位常委出席中国侨联“十代会”开幕式,中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际代表党中央向大会致词,对新时代侨联工作提出了新的要求。沈更生表示,回来后,要及时向全县侨联委员、广大归侨侨眷和侨联工作者传达大会精神,认真学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述、中央领导同志开幕致词和中国侨联工作报告,进一步统一思想、凝聚侨心、发挥侨力,为如东高质量发展作出侨界应有的贡献。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭