主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
启东市侨联接待瑞典籍华人盛东源博士
2018-08-31 14:17:00

  8月30日上午,启东市侨联主席陈辉与原主席钮永能接待了瑞典籍华人盛东源,盛东源现任瑞典皇家工学院教授,西屋电器瑞典公司资深工程师,主要从事钢铁与核电技术研究与教学,盛博士作为海外专业人士代表入选了《南通新侨口述史》,陈主席一行陪同盛博士来到江苏神通阀门有限公司。江苏神通阀门有限公司是中国阀门行业协会副理事长单位、国家级高新技术企业,公司董事长吴建新与盛东源博士就科技研发、推进产品走向国际化进行了深入的交流与探讨,盛东源博士表示今后双方要加强沟通联系,尝试进行技术交流与合作,希望神通阀门的产品更多地走出国门。盛东源博士回国期间还将参加在上海交通大学举办的国际学术交流会议。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭