主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
启东市举办高层次人才创业创新大赛
2018-08-28 14:22:00

  8月26日,2018中国启东创新创业大赛决赛在先豪国际酒店举行,来自海内外的57名高层次人才按照专业类别分组竞技,一批优秀项目脱颖而出。

  本次大赛由启东市人才工作领导小组主办,人才办、人社局、科技局、侨联、科协等部门共同参与,主题为“才汇东疆智启未来”,共有313个项目报名参赛,经过资格审查及初赛,57位人才携带项目进入最终决赛,其中来自海外的占五分之一,涵盖了电子信息、能源装备、生物医药、新材料等多个行业领域。大赛评出一等奖3名、二等奖4名、三等奖6名、优胜奖10名。

  市委常委、组织部部长葛伟向获奖选手表示祝贺。葛伟希望更多人才来启投资兴业,在启东这片热土上施展聪明才智、实现创新创业梦想,启东市委、市政府将以更大的力度推进政策创新、优化配套服务,让各类人才在启东创新有条件、创业有舞台、创富有机会。市侨联主席陈辉参加了大赛的开闭幕式,并为获得优胜奖的选手颁奖。

  本次大赛获奖者若落户启东并符合相关条件者将直接入选“东疆英才计划”,并获得人才资助和津贴补贴等优惠条件。比赛期间,参赛者与各区镇及人才载体负责人交流对接。赛后,参赛者还将实地考察我市创新创业环境,多名高层次人才表达了进一步洽谈落户的意向。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭