主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
南通市崇川区钟秀街道百花村社区:学习榜样力量 践行最美精神
2018-07-05 16:15:00

  为引导深入学习“老马”对党忠诚、扎根基层、服务群众、敬业奉献的精神,7月4日上午,百花村社区党委、侨联小组组织党员、侨眷在五州国际万达影城观看了影片《幸福马上来》,共同学习“老马”践行为民服务宗旨,践行群众路线的榜样。

  该影片围绕着一名金牌调解员马尚来的退休生活展开,虽然退居二线,却丝毫闲不下来,依旧尽心尽责的为民排忧解难,调解的问题大多是老百姓生活中的小事,家长里短,发生在每个人的身边。

  观影结束后,大家展开了一次解放思想大讨论。深刻体会做一件事情并不难,难的是长期坚持做一件事,这样的“榜样”为了自己的理想信念,付出了心血,用行动践行一生的承诺。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭