主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
如东县侨联助力县中医院与上海德达医院达成战略合作协议
2018-07-02 13:24:00

  7月1日上午,“上海德达医院—如东县中医院心血管疾病管理联盟”在如东县中医院举行揭牌仪式,县人大常委会副主任,县侨联主席沈更生出席仪式。

  “上海德达医院—如东县中医院心血管疾病管理联盟”在如东县中医院举行揭牌仪式

  沈更生代表县侨联对管理联盟的成立致以衷心的祝贺。沈更生表示,两家医院的结盟标志着如东与上海医疗专家的联系协作更加紧密,为如东医疗发展注入了强劲的动力,为如东老百姓的健康幸福增添了不竭的源泉。联盟以“传递爱心、温暖天下”为结盟宗旨,并将在今天和之后举行一系列的大型义诊活动,为如东弱势群体提供优质的医疗资源。县侨联将与医院携手合作,充分发挥其“如东县华侨医疗保健中心”的作用,为侨胞侨眷的就医问诊提供更为丰富、更为贴心的服务。

  沈更生主任出席仪式并致辞

  上海德达医院心内科主任、国际权威杂志《Circulation》系列中文版编辑部主任李延林与县中医院院长、县侨联副主席顾海军共同为“上海德达医院—如东县中医院心血管疾病管理联盟”揭牌。

  李延林主任(左)与顾海军院长共同为联盟揭牌

  揭牌仪式后,县侨联、县中医院、上海德达医院联合举行“关爱弱势群体大型义诊活动”。

  此前(6月21日),沈更生主任专程赴上海德达医院考察,双方就“上海德达医院—如东县中医院心血管疾病管理联盟”的成立事宜进行了深层次探讨,并就免费为部分如东儿童开展先心病治疗达成共识。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭