主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
南通如皋市侨联组织青年企业家参加世界移动大会
2018-06-29 17:12:00

  6月28日,2018世界移动通信大会“遇见美好未来”主题活动在上海国际会展中心举行,南通如皋市侨联组织南通科帝智能化工程有限公司、江苏荣合物联网有限公司、南通松子信息科技有限公司等企业的侨界青年企业家参加。

  此次世界移动大会共设有7个展馆,来自100多个国家和地区550余名参展商,展品涵盖了人工智能(AI)、汽车行业、终端及物联网等多个行业,其中包括微软、美国高通、韩国三星、华为、小米、联想、科大讯飞、普华永道、OPPO、VIVO、中国移动、中国联通、中国电信等。如皋旅美旅法侨胞、长江商学院欧洲院长季波先生应邀在此次大会上发表“独角兽与中国龙” “如何与中国人谈判” “零成本创新:共享经济的真谛”等三场主题演讲。

  此次世界移动大会,如皋侨联充分发挥如皋海外侨胞优势,借助旅美旅法侨胞、长江商学院欧洲首席代表季波先生主讲嘉宾契机,积极争取如皋侨界参会名额,通过参观世界高精尖产品,聆听季波教授演讲,参加由前IBM全球副总裁现任赛伯乐投资集团总裁王阳博士、复星集团投资总监郭敏雯女士、星辰基金发起人闻膺杰等作为嘉宾的顶级投资人论坛,开阔如皋侨界青年企业家视野,特别是季波教授提出的很多关于谈判的技巧、理念以及在未来的企业家可以从共享经济的角度思考如何把许多社会闲置的资源充分运用起来等方面,让他们受益匪浅。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭