主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
启东市侨界开展解放思想大讨论活动
2018-06-13 13:24:00

  6月12日,启东市侨联组织侨界人士开展“解放思想、追赶超越、推动高质量发展”大讨论活动。启东市侨联主席陈辉主持了活动。

  会议首先传达了省委、南通市委、启东市委关于开展解放思想大讨论活动动员会议精神,学习了吴亚军主席在南通侨界解放思想大讨论座谈会上的讲话要点。与会的侨联委员、侨界政协委员、归侨代表、归国留学人员代表从各自的工作出发,对如何“解放思想、追赶超越、推动高质量发展”谈了自己的想法和体会,提出了有益的建议和意见。陈辉希望启东侨界高度重视,把思想和行动统一到江苏省委、南通市委、启东市委的决策部署上来,在解放思想中更新理念,团结带领广大侨界群众在改革大潮中勇挑重担,为开创新时代启东发展新局面贡献侨界力量。要对标找差,切实把侨联工作放到南通乃至全省系统范围内进行对标,找出差距和不足,制订追赶超越的具体措施。要激发动力,切实把大讨论活动的成果体现在提振精神、改进作风、主动作为,扎实做好侨联各项工作上来。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭