主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
南通市虹桥街道侨联分会、市侨谊会一分会举行“十九大”知识竞赛活动
2018-06-12 13:38:00

  6月11日下午,南通市虹桥街道侨联分会、市侨谊会一分会假座街道侨界活动中心,举行学习“十九大”精神知识竞赛活动,40多名会员以饱满热情参加了这一活动。市侨谊会会长李小萍亲临活动并讲话。

  为搞好此次知识竞赛,分会进行了精心准备,认真编写了十九大报告内容的有关问答题,并专门上门发送到每户侨界家庭,供会员们提前学习掌握。由于会员们的充分学习与理解,在竞赛中,每位会员对抽到的题目都是应答如流,分会准备的几十道问答题,都被会员们熟练、准确的解答出来,使竞赛活动变成了深刻领会十九大精神的学习过程。

  会员们在回答十九大报告的有关问题

  竞赛活动结束后,会员们抑制不住对祖国、家乡的热爱之情,纷纷上台,放开歌喉、展示舞姿,歌颂中国共产党,歌颂党的十九大,赞美南通新家乡,充分表达出侨界群众与党和祖国的深厚感情。

  87岁老会员激昂高歌《四渡赤水》

  新移民抒情歌唱南通新家乡

  退休高工们情不自禁舞了起来

  本次分会活动,同时得到了社会有关企业的支持。为欢度端午节,山西水塔醋业股份有限公司向会员们赠送了奖品、知名的“山西老醋”,分会向每位会员赠送了“粽子”礼品包,使会员们亲身体会到侨界大家庭的温暖,感受到社会企业对侨界人士的关爱。

  分享爱心礼品 共享侨之家快乐


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭