主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
如皋侨领助推苏州相城美国科技金融投资推介会成功举办
2018-05-14 09:52:00

  5月6日,“阳澄硅谷之夜”——苏州相城美国科技金融投资推介会在旧金山举行。如皋侨领、美国华人联合总会理事长蔡成华代表美国江苏总商会与苏州相城区政府在硅谷签署长期战略合作协议。

  此次推介会共有300余位来自当地驻外机构、知名高校院所、商会及协会组织代表,金融创投类、产业类嘉宾和相城“走出去”企业、在美企业负责人出席。如皋侨界精英李志刚组织了80余位各界人士参加。

  相城区与美国江苏总商会达成战略合作协议,旨在加强江苏籍美国企业家、江苏企业家和在江苏投资的华人企业家之间的交流与合作,与相城建立紧密与高效的信息沟通渠道,增强江苏企业、相城企业和美国企业双边市场互动。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭