主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
如皋多名海归青年被评为市首届“杰出(优秀)青年企业家”
2018-05-04 14:25:00

  5月3日上午,如皋市纪念五四运动99周年暨首届“如皋市杰出(优秀)青年企业家”表彰大会在市民服务中心三楼报告厅举行。3名海归青年被评为首届“如皋杰出青年企业家”2名海归青年被评为首届“如皋优秀青年企业家”。

  如皋市委书记陈晓东,南通团市委副书记、党组成员吴冰冰为“如皋杰出青年企业家”颁奖

  图为如皋市委书记陈晓东(左一)为海归青年顾柔坚(右二)、侨属潘炜(左一)颁奖

  

  江苏九鼎新材料股份有限公司总经理顾柔坚:作为“创二代”企业家,他,以创业之心做守业事,在传承中创新,带领九鼎新材料有限公司走在新一轮发展通道上。

  江苏明德玩具股份有限公司董事长潘炜:短短六年,他带领明德实现销售额十倍的增长,带领大家使企业插上了腾飞的翅膀。

  图为南通团市委副书记、党组成员吴冰冰(中)为海归青年张新峰(右)颁奖

  

  江苏卓远晶体科技有限公司总经理张新峰:他大力倡导创新,追求卓越,以“敢为天下人先”的魄力创造了属于自己的传奇。

  市人民政府副市长、党组成员张亚鸾,市政协副主席、党组成员严世斌为首届“如皋优秀青年企业家”颁奖,海归青年南通中铁华宇电气有限公司副总经理何小峰、南通泰华大酒店有限公司总经理曹明凯获奖。


  编辑:南通市侨联高寒薇  
关闭