主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 连云港侨联 > 活动掠影 > 正文
连云港灌云县侨联走进侨资企业慰问留灌过年的外地员工
2021-02-24 10:13:00

  春节前夕,灌云县委统战部、灌云县侨联、县妇联联合企业家协会来到江苏科伦多食品配料有限公司慰问留灌过年的外省员工,给他们送去了社会的温暖和家人般的关爱。

  连云港侨商会企业江苏科伦多食品配料有限公司在自身发展过程中,一直注重关心社会公益事业和员工的切身利益,吸引了不少来自各地的高层次人才加盟其中。受疫情影响,来自河北、湖北等外省的十多名工程技术人员,主动放弃回老家过年的打算,决定留在灌云县过年。为了安排好留灌员工的生活,公司精心准备了年夜饭、大礼包等节日礼品。

  面对着这些外省的高层次人才,连云港侨商会副会长、江苏科伦多食品配料有限公司总经理封宽裕表示,虽然寒冬疫情阻断了他们回家过年的脚步,但是公司要让他们感到温暖。要让人才留在灌云,为灌云的经济建设做贡献。

  灌云县委统战部了解这一情况后,联合县妇联不仅给留灌员工带来了礼品,还征求员工的意见,用一张全家福照片、一堂公益课、一份暖心包、一场好家风故事分享会、一趟灌云寻福之旅、一次把爱带回家的暖冬行“六个一”行动,让外地员工感受温暖。

  江苏科伦多食品配料有限公司销售部长张翼表示,自己的祖籍是河北邢台,今年受疫情影响没办法回家过年,但公司非常贴心,不但准备了年夜饭,还给大家准备了红包,县领导的慰问更是让他们从心里感受到了温暖。


  编辑:连云港市侨联徐妍  
关闭