主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 连云港侨联 > 活动掠影 > 正文
马来西亚江苏工商总会张继堂副会长一行在连云港市考察
2018-04-20 11:36:00

  近日,马来西亚江苏工商总会副会长、华裔天下文化传播有限公司董事长张继堂先生在苏州市侨联张仲清副主席的陪同下到连云港市开展考察交流。连云港市侨联热情接待了张会长一行。

  连云港市侨联主席商晓东对张继堂先生和张仲清副主席一行来连考察表示欢迎,同时双方就西游记文化的传播工作进行了交流和探讨,张继堂先生一行与花果山景区管委会以及连云港市旅游局等负责同志进行了交流并考察了苍梧小学等学校。

  市侨联主席商晓东表示,连云港是西游文化的发源地,侨联是侨胞之家,欢迎张会长充分发挥文化资源优势,在中华优秀文化传播方面积极牵线搭桥,为中华文化走出去贡献海外侨领的力量。

  张继堂会长表示希望今后与连云港市侨联保持密切联系,加强友好合作,加强西游记文化的传播,充分运用“一带一路”的机遇,促进双方在更多方面开展交流合作。

  编辑:连云港市侨联姜婷婷  
关闭