主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 淮安侨联 > 特色工作 > 正文
淮安市侨联组织召开纪法宣讲“千百万”行动专题党课
2020-09-30 10:05:00

  9月29日下午,淮安市侨联主席田益民为全体党员上了一堂题为“严守党纪党规 深化巡察整改 强力推动侨联事业全面发展”的纪法宣讲专题党课。

  田益民从提高思想认识,深刻领会把握党纪党规的重要性、侨联党员干部必须学习贯彻的党纪党规主要内容、严守党纪党规,保障巡察整改成果真正落地见效三个方面,深刻阐述了“治国必先治党、治党务必从严、严守党纪党规”的重要意义。

  对进一步推动巡察整改落地见效,夯实侨联工作基础,田益民要求,一要树立系统思维,查摆出来的问题,需要紧盯不放,持续整改到位;二要坚定责任担当,积极作为,不推诿扯皮,不游离于责任之外;三要确保善作善成,有恒心、有毅力、下真功,以刀刃向内、自我革命的勇气,将工作做细做实,确保整改落实全过程抓铁有痕,踏石留印,认真落实全面从严治党要求,强化使命担当,严守党纪党规,做好侨界群众“勤务员”,为全市高质量跨越发展贡献更多的侨联力量。


  编辑:淮安市侨联方宇晗  
关闭