主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 淮安侨联 > 活动掠影 > 正文
淮安市侨联开展“新春暖侨心”归侨侨眷走访慰问活动
2021-02-09 18:14:00

  2月4日至9日,淮安市侨联开展“新春暖侨心”归侨侨眷走访慰问活动,主席田益民一行来到归侨侨眷和侨联老干部家中走访看望并送上春节的祝福。

  在归侨侨眷家中,田益民送上慰问金,并为每位老人送上了华侨书画院书画家们特别定制的祝福年历,并与他们亲切交谈、唠家常,详细询问他们及亲属的身体和工作生活情况,嘱咐他们做好疫情防控、保重身体,并通过他们向海外的亲人转达问候。

  今年春节,省市侨联分别发放了专项慰问款,用于困难归侨侨眷的慰问。侨胞们表示,感谢党和侨联组织的关心关爱,一定不辜负各级侨联的厚爱,把日子过得越来越红火,并转达侨联对海外亲人的问候,让他们安心、放心。


  编辑:淮安市侨联方宇晗  
关闭