主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 淮安侨联 > 活动掠影 > 正文
江苏省政协海外委员、中新(新西兰)工商业联合会副会长张军访问洪泽
2020-11-30 16:27:00

  11月28日至29日,中新(新西兰)工商业联合会副会长、江苏省政协海外委员、省委统战部海外联谊会常务理事、省海外交流协会副会长、省侨联海外委员、格林菲尔智能科技有限公司董事长张军先生到访洪泽,淮安市港澳台侨委主任吴勤、淮安市洪泽区政协主席陈继信、洪泽区侨联(区侨商会)有关负责同志陪同考察。

  在洪期间,张军董事长相继参观了蒋坝银杏广场、蒋坝老街,考察了云沧海民宿、亚朵酒店、洪泽湖旅游度假村等文旅企业。陈继信主席、吴勤主任相继介绍了洪泽在文化旅游方面的特色和优势,陈主席表示,洪泽正在加快创建省级和国家级全域旅游示范区,全力推进“水韵洪泽·泽润江淮”旅游品牌建设,洪泽拥有“湖、堤、山、泉、寺”特色旅游品牌资源,呈现出“美、食、养、乐、香”特色旅游品质。欢迎海外侨商关注洪泽,了解洪泽,希望在文旅产业方面达成合作意向。

  张军董事长表示,早在2014年就走访考察过洪泽蒋坝,当时蒋坝还是一个不起眼的湖边小镇,经过几年的建设和发展,蒋坝变身为江苏最美河工风情小镇,一跃而成洪泽湖畔一颗璀璨的明珠,特别是位于湖边的云沧海民宿已成为热门旅游“网红”打卡点。张军董事长还表示,洪泽是一个美丽的地方,也是一片创业的热土,我将利用中新(新西兰)工商业联合会、江苏省海联会、省海外交流协会等平台,争取更多的侨商将项目向洪泽倾斜,争取更多的侨资流向洪泽,助力洪泽经济社会高质量发展。


  编辑:淮安市侨联方宇晗  
关闭