主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 常州侨联 > 活动掠影 > 正文
常州市侨联接待澳大利亚维州华人联合会副主席吕常运一行
2021-03-10 10:30:00

  3月8日,澳大利亚维州华人联合会副主席吕常运一行到访常州市侨联。常州市侨联主席李音强、副主席王茜和澳大利亚常武同乡联谊会会长陈文斌、秘书长须斌等参加座谈交流。

  吕常运一行到访常州的主要目的是加强与常州市侨联的联络联谊,建立长效的工作联络机制,同时还介绍了澳大利亚当地华侨华人和侨社团情况。

  陈文斌介绍了联谊会几年来工作开展的情况。

  李音强对吕常运一行的到访表示热烈欢迎。他简要介绍了常州市侨联的基本情况及常州城市发展状况、人文历史和今年侨联的重点工作。详细了解澳大利亚当地华侨华人和侨社团情况,就构建和谐侨社团、加强常州侨联与澳洲华侨华人社团的交流合作等提出意见和建议;并希望澳大利亚常武同乡联谊会与在澳侨社团加强联系、互通信息、促成合作,在促进常州与澳大利亚的经贸发展起到积极作用。


  编辑:常州市侨联汪东文  
关闭