主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 常州侨联 > 活动掠影 > 正文
省委副书记任振鹤一行考察调研江苏省侨青双创基地 一号农场
2020-06-29 15:46:00

  近日,省委副书记任振鹤一行在常州市金坛区视察农村基层党建和乡村振兴工作。他要求以实施乡村振兴战略为主抓手,坚持规划引领,积极探索城乡融合、产业融合的有效途径,打造产业兴旺、农旅融合、共建共享的美丽乡村,为“三农”发展提供更多金坛经验和金坛做法。

  任振鹤一行实地考察调研了江苏省侨青双创基地——一号农场,由一号农场CEO姜方俊先生陪同讲解。在一号农场,任振鹤一行参观了有机科普馆、加工配送中心等地,听取了农场在有机种植、科普教育、养生度假、运动拓展、休闲观光等领域的新技术成果。

  考察中,任振鹤要求金坛区以更大力度推进农业特色产业发展,高度重视农业科技创新,加快推进农业农村现代化,引导更多资本、技术和人才等要素向农业聚集,让农业更强、农村更美、农民更富,让农业成为有奔头的产业。

  常州市领导陈金虎、蔡骏,金坛区领导狄志强、刘国新等参加活动。


  编辑:常州市侨联汪东文  
关闭