主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 常州侨联 > 活动掠影 > 正文
常州市侨联组团赴连云港开展为侨服务诉调对接工作交流
2020-05-28 09:35:00

  为了更好发挥涉侨纠纷多元化解机制的作用,推动涉侨纠纷案件诉调对接工作提升,5月25日至26日,常州市侨联李音强主席带领市侨办、辖市区侨联、侨联法顾委成员一行18人赴连云港开展为侨服务诉调对接工作交流活动。

  在连期间,参观了连云港自贸区和连云区法院,在连云区法院,大家认真了解了涉侨矛盾纠纷人民调解流程图和“云桥”涉侨纠纷在线调解平台的运作方式,为今后如何开展涉侨矛盾纠纷调解工作找到了有效的工作方式和方法。

  在工作交流会上,双方进行了工作交流,连云港市侨联商主席介绍了连云港市侨联开展多元化解涉侨纠纷的做法、实际成效和存在的困难。李音强主席主席也介绍了常州市侨联各项重点工作,并表示连云港市侨联的经验做法值得我们学习借鉴。

  江苏友联律师事务所王建军主任和江苏九杰律师事务所王列主任在会上作了交流发言。

  通过这次交流活动,就下一步开展为侨服务诉调对接工作,常州市侨联将专题研究。

  赠送侨联志


  编辑:常州市侨联汪东文  
关闭